新闻 详情 返回上页

阶段性是否见底?附周三策略

2016-11    来源: A+

  盘面综述:周二两市股指小幅低开,随后开启窄幅震荡模式,13:40分左右,券商、煤炭等权重股及题材股纷纷崛起,带动股指直线上攻。截至收盘,沪指报2971.28点,涨17.89点,涨幅0.61%,成交1293亿元;深证成指报10250.55点,涨65.07点,涨幅0.64%,成交1933亿元;创业板指报2113.21点,涨14.04点,涨幅0.67%,成交548.2亿元。

  【市场测评】>>>

  多空分析:多空比回升 股指缩量震荡整理(本页)

  摆脱困局两大动力需重新发力

  阶段性是否见底?

  市场地量地价 人气初现回稳

  盘面惊现大一特征 市场反弹有望开启

  【热点推荐】>>>

  地方国资再度潮涌 重庆等多地政府扎堆发力国企改革

  官媒探访“奇葩”欣泰电气:产量降40% 工资延迟发

  苏州恒久将于8月3日恢复网上和网下申购

  【主力动向】>>>

  全球大型基金涌向新兴市场债市

  史上最大规模私募清理启动 浙江至少400多家出局

  多空分析:多空比回升 股指缩量震荡整理

  同花顺

  即时多空比数据来看,截止发稿时间,委买盘为2300万,委卖盘为3400万,多空比为0.68,委买盘较上一交易日基本不变,委卖盘则小幅增加。

  午后开盘股指呈现缩量震荡盘整的走势,市场多空双方均无心恋战,成交量进一步缩减。午后市场稍显企稳后,国企改革板块在新兴际华集团和一重集团的合并消息的刺激下有一波拉升,近期表现抢眼的上海国资改革板块今日也表现较为强势,分散染料、银行则跌幅居前。目前经济数据相对不景气叠加当前偏谨慎的市场氛围,可能会对于主要股指构成更大压制。短线来看,可能多空需要重新寻找到博弈平衡点,情绪面做多积极性偏弱,个股操作难度较大,建议投资者保持谨慎,控制仓位和节奏。

责编: